+7(812) 333-03-27
заказать звонок
Замена венцов и фундамента в деревянном доме

Вид работ Замена венцов и фундамента

Адрес Ленинградская область. пос. Красный бор.

Характеристики объекта Одноэтажное здание. Размер дома общий 7,5х12. Покрытие крыши - шифер. Фундамен состоит из камней залитых цементным раствором. В доме находится кирпичный дымоход и русская печь. Дымоход и печь стоит на отдельном фундаменте.  Высота подпольного пространства 50-140 см. С дому примыкает пристройка 4х2.

Проблема В ходе осмотра дома было выявленно: фундамент дома подлежит полной замене. Нижние венцы и половые лаги частично сгнили. Так же половые лаги провисли в виду большого расстояния между опорными точкакми.

Предложенное решение Демонтировать существующий фундамент. Вывесить дом на временные опоры. Произвеси замену лаг с опорами на блоки ФБС. Смонтировать новый ленточный фундамент. Заменить сгнившие венцы.

Проведенные работы Вывешивание строения на временные опоры. Демонтаж старого фундамента. Монтаж новых лаг. Монтаж ленточного фундамента (16м3). Установка блоков ФБС под половые лаги. Замена сгнивших венцов.

Срок выполения 16 дней.

Стоимость 470 000 руб.

Одноэтажное здание. Размер дома общий 7,5х12

похожие ОБЪЕКТЫ
Подъем дома и монтаж блоков ФБС.

Столбы из кирпича, используемые в качестве фундамента, частично разрушаны и перекошаны.

Подробнее
Замена венцов и ремонт фундамента Гатчина

После осмотра выявлено, что ремонт фундамента был произведен с нарушением технологии, входе которого венец был залит в бетон без изоляции, не выполнены вентиляционные продушины. Ввиду этого сгнил окладной венец.

Подробнее
Ремонт и укрепление фундамента Большая Ижора

Фундамент дома был выполнен с применением некачественного бетона и недостаточным армированием. Виду этого в фундаменте и в стенах образовались трещины.

Подробнее